Образовательные услуги на платной основе

Учреждение дошкольного образования — первая ступень общей системы образования, главной целью которой является всестороннее развитие ребёнка. Большое значение для развития воспитанников имеет организация системы дополнительных образовательных услуг сверх базового компонента на платной основе в учреждении дошкольного образования, которые способны обеспечить переход от интересов детей к развитию их способностей.

Образовательные услуги не заменяют, а расширяют и обогащают программу учреждения дошкольного образования, что благоприятно отражается на воспитанниках и образовательном процессе в целом.

С целью развития потенциальных возможностей, внутренней свободы и самостоятельности каждого ребенка, а также по результатам анкетирования родителей учреждение образования ежегодно оказывает образовательные услуги сверх базового компонента на платной основе. 

Оказание образовательных услуг на платной основе осуществляется на основании нормативных правовых документов, регламентирующих их деятельность, в частности, договор о платных услугах в сфере образования.

ПОЛОЖЕНИЕ об организации образовательных услуг на платной основе

В 2018/2019 учебном году в мы предоставляем следующие образовательные услуги на платной основе:

 АДАПТАЦИОННАЯ ГРУППА: "МАЛЫШКИНА ШКОЛА"

Если Вас заинтересовали данные виды услуг, ждем Вас и Ваших детей

на интересных и увлекательных занятиях!